Манишь, манишь...

Катрин Стихия
Манишь, манишь..
Обжигаешь ...
Как свеча огнём пленишь.
Что там дальше ты не знаешь.
Мысли вслух не говоришь.

Видишь, видишь ..
Опьяняешь ...
Как вино градус даёшь.
Плюс и минус разделяешь.
Не пойму, а есть ли ложь ?

Пишешь, пишешь ..
Сочиняешь ...
Как в кино маски меняешь.
Но не тем ты доверяешь.
Впрочем .. Жизнь ещё познаешь !