Временность

Татьяна Яна Веселкова
Мы осколки той жизни,
            потерянной,
Из советского прошлого мы...
Не устроены, не уверены,
Ни себе, никому не нужны!

Всё бежим, всё куда-то катимся,
Словно мяч от ворот до ворот,
Не скулим, не ноем, не плачемся
От ударов судьбы и забот.

Неизбежны кому-то понравиться,
Чтобы выжить и всё пережить,
С этой "временностью" не справиться!
Быть сегодня, а завтра не быть!