Для тебя старалась, Зая

Людмила Киселева 3
Закачала в губки ботокс
И подправила лицо.
Чтоб увидеть твой бы шокес..,
И на пальчике кольцо.

Мой любимый,я не знаю,
Отчего ты ошалел?!
Для тебя старалась,Зая!
И ещё ведь не предел.

Ты же видишь,я прелестна.
Я,как яблонька в саду.
Для тебя вся эта песня,-
Жить так больше не могу!

Ой,мой милый успокойся.
Не стесняйся.. новых тел.
Застрахованы,не  бойся.
Ты ж ещё не разглядел!..