Давай, отпустим в завтра птиц бумажных...

Слепая Вера
Смотри сквозь время - наши птицы
воркуют мило, грезят с нами...
То камнем лихо на страницы
обильно падают, дождями...
То разоряют спешно гнезда,
И плачут по птенцам ночами...
То ввысь взлетают к ярким звездам
И оземь падают... грачами.
Как соловьи затянут трели,
Как вороны кричат - остыли ...
А мы с тобой, не тех  хотели,
Достались нам лишь те, что были.
Давай, их вместе пожалеем!
Они оттают, может даже
расправят зАтекшие крылья...
Давай, отпустим... птиц бумажных...

Слепая Вера  18.05.15   10:12