Уже пять дней, как дождь идёт

Алексей Суслов 2
Уже пять дней, как дождь идёт,
И  в голове туман и сырость,
Душа беспечная ползёт
Вдоль по хребту к богам на милость.

Мой кот чужую рыбу ест,
Пёс заболел от глупой кости,
А я ем хлеб в один присест.
Как мне сходить к кому-то в гости?