проходит ночь

Кристина Аверьянова
Проходит ночь, живые разговоры,
Остывший кофе , мятая кровать.
Нет ни чего прекрасней глупой ссоры,
Когда мириться можно раз по пять....
Рассвет забросил солнца луч в окно напротив,
До моей комнаты он скоро доползет.
Не уходи , за расстояние-против....
Дверь на замок, мне снова не везет .
Молчу,поверь,ведь это только внешне.
Внутри я распыляюсь сотней слов.
Боль уходи , водой смывайся вешней.
Мой разум к новой нежности готов.