Семья

Нина Бочкарева
Березки выстроились в ряд.
Их семь – моя семья,
Они со мною говорят,
Им отвечаю я.
Там с краю – младший мой сынок
Стоит с женой своей,
Красив он,  статен, и высок,
Опорою моей.
А рядом старшенький стоит
Листвою шелестит,
Со мной он тоже говорит,
Сережками звенит.
А это я, стою одна,
А рядом лишь пенек,
Вокруг меня – моя родня,
Никто не одинок.
А дальше внучики мои:
Ванюшка и Артем,
Анюта с Юлечкой стоит,
Придут – их полон дом.
Сегодня вышла на балкон,
Свежо после дождя.
Им всем послала я поклон...
Не буду больше ждать.