Твой взгляд

Владислав Калашников
Твой взгляд стоит миллионы?
Твой взгляд дороже среди всех
Он заменяет волны моря,
Он заменяет белый снег.

Но многим он давно привычен ,
Не для меня!он светиться во тьме
Он освещает мне в пути дорогу,
И знает что душа лежит на дне.

Пройдут века,а может годы
Но не забуду не когда,
Твой взгляд заставит свернуть горы,
Взгляд покоряющий сердца