Окликнуть тебя бы, да голоса нет...

Юрий Солодов
Окликнуть тебя бы, да голоса нет...
Увидеть?! Да ночь... темноты непроглядность...
Найти бы... Но как? ведь невидим твой след,
И тает бесследно надежда на радость...
А ты где-то есть!
Пусть тебя не найти,
Но глаз твоих блеск
Будет людям светить,
Бессмертной души
Им подаришь тепло,
Ты боль сокрушишь
В тех, кому повезло!
А я... потерплю, мне терпеть не впервой,
Мне знать бы одно, что ты есть, и я - знаю,
Я счастлив и этим...
                Кивни головой
Один только раз - если вдруг повстречаю...
.
Март-май 2015 г.