***

Владислав Калашников
снова боль,снова неприрывное дыханье
не стоит ждать,оставив воспоминания
ведь все забудется как в прошлый раз
мы не оставим осколки среди серых глаз

нас не поймут,в итоге шопот за спиной
жизнь не вернешь,придет одно,уйдет другое
и каждый шаг,ты можешь оступиться вновь
жизнь нас толкает на безумную любовь

зачем просвет виднеется вначале?
зачем в конце ошибки проклинаем?
все это нам подарено судьбой,
ведь прошлое забыто,а будущее перед тобой

как много тем оставив под запретом
идти вперед нам нужно до конца,
чтоб быть счастливым в этом мире света
любить,чтоб были целые сердца