Мечта о платье

Ольга Якухина
Муж:
-Своей игрой на скрипке
Меня ты допекла!
Пошли в салон с улыбкой!
Ты этого ждала?

Жена:
-Да!Купишь мне там платье!
Ведь скоро новый год!

Муж:
-Заткнись,хочу поспать я!
Вот деньги и вперёд!