На век с ним

Александра Лозовская
Я не верю в нелепые сказки,
В бесконечность холодных дней.
Солнце, разлей же краски!
Умоляю тебя я, согрей!

Пробуждая лучами тьму,
И Радугой небо ликуя,
Я его, я стремлюсь к нему,
Все увидят кого люблю я.

На коленях пред небом далёким,
Капли дождя по моим волосам,
Он не будет там одиноким,
Он будет со мною! Не сам.

Ему ждать уже не придётся,
Потерпеть бы ещё пару дней.
Хоть он больше уже не проснётся,
С ним на небе мне станет теплей!