Я есмь путь

Степаненко Владимир
Я есмь путь... сказал Господь,
Светлый путь, ведет к святой Отчизне.
Меня манит синий небосвод,
Манит душу к вечной с Богом жизни.

Компас для меня, - Христос!
Точный, безошибочный и верный.
Бог ответит на любой вопрос,
Он в делах вовеки неизменный.

К вечности проложен путь.
Труден и тернист, но цель прекрасна.
Ценности его не все поймут
И порой не всё в дороге ясно.

Путь нам проложил Христос,
Грех наш пригвоздил на древо,
Был в гробу, на третий день воскрес.
В Воскресении открыта вера.