Учительские печати

Ольга Якухина
я мечтаю,чтоб давали
всем учителям печать.
нет печати-и едва ли
Балл-подделку отличать.

Ученик в дневник,конечно,
что угодно записать
Может "5" он бесконечно
сам себе и выставлять.

Навести порядок надо-
Есть печати у врачей.
пусть и в школе будут лады,
Чтоб узнать, автограф чей.