Монолог ученицы автошколы

Дедавован
Была к машинам равнодушна,
Но так сложились уж дела,
Авто, как воздух стало нужно,
Пришлось учиться на права.

Со знаками лишь разобралась
И видно мой пришёл черёд,
Я на вожденье записалась,
Ах, кабы знала наперёд.

Инструктор, «душечка» попался,
Орал, не закрывая рот.
Нелёгкий труд ему достался,
Что не курсант, то идиот.

То тронуться не может с места,
А тронулся, пиши, пропало.
На днях, я на вожденье вместо,
На тормоз жать, на газ нажала.

Авто на первой передаче,
Взревев, лишь в космос не поднялось.
Смотрю, инструктор справа плачет,
Считал, сколь жить ему осталось.

Ну, высказал, что наболело.
Хороший слог, в три этажа.
И знаешь, лучше пошло дело,
Ко мне уверенность пришла.

Теперь машина, как родная,
Везёт туда, куда хочу.
С улыбкой в зеркало мигаю,
Сдать на права мне по плечу.