Твой прошлогодний след!

Екатерина Богиня Любви
 
Омыт давно дождями ,твой прошлогодний след
И лодки с парусами ,давно простыл и след
Дарю тебе игриво ,слова на перебор
Чтоб у соседей снова ,обрушился забор

И нет ни капли злости ,когда идут дожди
Когда с моей любовью ,я как всегда ,на ты
Когда весенним утром ,знакомый почтальон
Протянет мне с улыбкой ,в конвертике письмо

И в море роз ,как прежде ,я утону во сне
Ведь в этом мире знаю ,всё снится и тебе
Понять ни каждый сможет ,о чём пишу в тиши
Но знаю ,что однажды ,я обниму мечты

Забросила на вечно ,мою слепую грусть
В тот океан надежды ,к которому стремлюсь
Увижу вновь улыбку ,сейчас ,в твоих глазах
Не обращу внимания ,как плещется волна

Пусть плещется о скалы и пенится прибой
Я знаю к счастью мира ,мы побежим с тобой
Я знаю ,очень скоро ,вновь обниму тебя
И прошепчу с любовью ,красивые слова

Быть может в этой спешке ,я оступаюсь вновь
Быть может наступлю я ,кому то на мозоль
Но знаю ,что с надеждой ,я богу помолюсь
И к солнечному счастью ,я всё же доберусь...)