К пасхе для настроения

Александр Симанов
Всех целую в обе щёки!
Обнимаю и люблю!
Всем сегодня, чмоки, чмоки !
Яйца с пасхою, ДАЮ!
Два окрашенных на совесть.
Без возможности отмыть.
Это, в общем то не новость.
Очень сложно было брить!
Два серебряных яйца.
Ношу теперь я не спеша.
Очень страшно их разбить.
Очень страшно, было брить.