Эх, Пятёрочка, ай-да матушка!

Ольга Якухина
Конкурентов у нас немало:
"Перекресток","Авоська"-хватало,
Покупатель от всех пострадал.

Там, где дёшево,там нет качества-
Это очень важный момент.
А где качество,там и рвачество,
Например,где наш конкурент.

Мы лидируем-нас-то больше всех.
Вздули цены соперники прочные.
Сквозь инфляцию и чиновный гнев
Мы прорвёмся к ценам "пятёрочным"!