Ты расправила белые крылья

Сергей Путырский
Ты расправила белые крылья
Чтобы взмыть в небесную даль.
Я и Ты - для тебя стало былью,
Нас нисколько больше не жаль.

Ты теряешься где-то в закате
В ускользающей таяющей мгле,
Всю тебя - под названием "Счастье"
Сберегу в обгоревшей душе.

Буду петь тебе под луною
И Ахматову тихо читать,
Напишу на воде: "Будь со мною"
Поверни реку времени вспять.

Раздели всё со мной без остатка,
Выпей чашу с любовью до дна.
Жить сегодня, жить без оглядки.
Знай теперь и ты не одна.

Ты снимаешь белые крылья
Чтобы прыгнуть в небесную синь.
Ты забыла меня, то кем был я.
Ты решила жить меж богинь.