Ты слез с горшка и брюки не оправив

Юмар Хайям
Ты слез с горшка и брюки не оправив,
Свой распалив на геморрое гнев
Пошёл судить про всё, что есть в державе
Рук не помыв, гузно не отерев...

Куда торопишься,спешишь куда ты в гневе?
Чего ругаешься на мир тут без порток?
Ни мало всякого в кишках твоих да чреве?
Вернись назад...Да посиди чуток!

:-)ЮМА