Снег

Степаненко Владимир
Выглянул на улицу во двор,
На земле белеет покрывало.
Ах, Сибирь - незыблемый простор.
Снега много вьюга раскидала.

Окунусь в заснеженный покров
И с восторгом, прославляя Бога,
Не смогу найти прекрасней слов,
А и нет на свете лучше слова.

У меня светлеет на душе,
Когда снег зимою выпадает.
Милость и любовь видна в Творце.
Ими нас Господь благословляет.