Нервное. 2

Александр Симанов
Таблетки "димедрола", по столу катились.
И как то не понятно в рот ко мне свалилась.
Пол пачки "цикладола", истёртые в муку.
Я в кофе засыпаю, и в рот себе кладу.
И что то там от носа, и что то от поноса.
Немного купороса, два пшика дихлофоса.
Ты не задашь вопросов?
..................................
Я тебя люблю. :))