От сыночка

Степаненко Владимир
Мне без папы дома плохо
Без него так нелегко.
Я его сыночек кроха
С папой очень хорошо.

Папу я встречал с порога,
Тапочки ему носил.
С ним я песни пел про Бога,
Об Иисусе говорил.

Папа мне всегда поможет,
Помогу ему и я.
Знаю, папочка мой хочет
Чтоб я слушался всегда.