думай обо мне

Настя Настоящая
я не жду твоего вопроса,
ты не ждешь моего ответа.
в наших мыслях давно уже осень,
в наших душах по-прежнему лето.
не сидели с тобой мы в кофейне,
не смотрели друг в друга мы жадно.
не ходили в кино в воскресенье,
не звонили друг другу спонтанно.
я другим улыбаюсь навстречу,
ты с другой очень мило болтаешь.
не с тобой я иду в этот вечер,
не меня ты опять обнимашь.
мы расстанемся, не приближаясь,
все останется так же, я знаю.
жалко только, что я забываюсь
иногда... не о том я мечтаю.


28 сентября, 2011