Когда

Оксана Юрьевна Мельник
Влюбившись,забываешь обо всём,
Влюблённость  души состояние,
В нём есть отчасти всё,
Надежды,ревность,расставание.
Как жаль, она не постоянна,
Вспыхнет радугой не откуда,
Для другого  - она не понятна,
Кому-то не понять такого чуда.
А может это всего лишь притяжение 7
К плюсу минус,к запаху волос 7
Или это только наваждение 7
Слияние разных чёрно-белых полос 7

18.05.2015 г.