Помним! Чтим! Гордимся!

Плинер Яков
В г.Риге, Латвийской Республики,вышел в свет
АЛЬМАНАХ
         "Помним!
              Чтим!
                Гордимся!",
посвящённый 70-летию Великой Победы.

            Благодарим авторов:
                Вячеслава Алтухова
                Петра Антропова
                Марину Гончарову
                Ксению Зеленоглазую
                Александра Иванова
                Виктора Косолаповского
                Олега Линнова
                Лидию Лисняк
                Сергея Лисняк
                Любовь Панасюк
                Якова Плинера
                Ирину Русакович
                Олега Слюсарёва
                Владимира Смирнова
                Андрея Стабурагса
                Эмилию Шток

                Составитель,
                доктор педагогических наук,
                Яков Плинер.