Молитва матери

Степаненко Владимир
Усталость, бессилье, бессонные ночи,
Страданье души и молитва в тиши.
Я знаю, что нету ценнее и больше,
Как щедрость простой материнской любви.

Склоняя колени, с мольбой о спасенье
Мать с трепетом Богу возносит слова:
«Всевышний услышь и ответь на моленье,
Желанье моё чтоб спаслись сыновья».

Молилась так мама тихонько и скромно
О нас не покорных любимых сынах.
Противились Богу мы долго, упорно,
Но мамы молитва у Бога в руках.