Позвольте

Наталья Якубчик
Позвольте решиться на отблеск былого восторга -
Участие, преданность к вашей судьбе проявить...
Позвольте мне без предисловий ненужного торга
Трепещущим сердцем безропотно страстно любить...

Позвольте забыться в объятьях хмельного смятенья
В мир грез соскользнуть, увлекая и Вас за собой...
Позвольте медовых очей ощутить опьяненье -
В любви заблудившись виски нежно тронуть рукой...

Позвольте остаться хоть тенью пустых обещаний,
Мне так дорога мига радости сладкая суть...
Позвольте отбросить всю тяжесть своих покаяний
И просто росинкой на ваших губах прикорнуть...