Как? Вы мечтаете?

Елена Ивановна Мартынюк
Как? Вы мечтаете о внуках?
Дезинформация опять.
Нужна мне женщина - подруга,
А не замученная мать.

До встречи вышла нам разлука.
Но ничего. Мне не впервой.
Мечтайте, бабушка, о внуках,
О памперсах. Но не со мной!