Сияние

Лина Марусина
Небесное создание,
На Землю снизошедшее,
Как солнечно сияние
Души твоей расцветшее!

Прекрасное и чистое,
Ни тени не таящее,
Струится, золотистое,
Как Солнце настоящее!

Энергия нетленная
В лучах того сияния.
Чиста твоя Вселенная
И все твои деяния.

Роса, в траве звенящая
И бабочек порхание,
Весеннее, пьянящее
Цветов благоухание -

Лишь ты так видишь этот мир.
Земля обетованная.
Мой друг, наставник и кумир
Сиять – твоё призвание.