***

Грустный Принц
Этот тупой мир,
Где умер мой кумир.
Я видела тебя - Шекспир моего времени.
Ты таял в нашем измерении,
Ловя жалкие мнгновения,
Уйти в другом направлении...
Я не Сент-Экзюпери,
Мы не были детьми,
Мы били фонари умершими взглядами.
А люди твердили "аморальные",
Я кивала, улыбалась,
Мучала всех жизни клятвами.
Все ушло далеко с ураганами.