Весенняя уверенность

Сергий Сергеич
 ВЕСЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ

      ПЛЕНИТЬ
 
Зачем, зачем так долго ждать!?
Весна пришла, пора в плен взять:
Свою любовь...

      ********

       ДОРОГУ

И разлуке - весна помешала,
Ненависть -  смыли ручьи,
А тоску - наша дружба прогнала-
Вновь - открыты для нашей любви.

       *********
   
   ЛЮБОВЬ - КРАПИВА

Устоять не смогу пожалуй...
Ах, весна, как же ты горделива!
В рядовые меня разжалуй -
Не страшна мне любовь - крапива.

       **********


     ВЕСЕННЯЯ  УВЕРЕННОСТЬ

Моя любовь, сегодня чайкой над водой
Летит, крылом волны уверенно касаясь:
Весна пришла, я властен над собой,
Отдав себя намеренно ручьям, не маясь.