Сегодня дочка мне сказала мама

Мария Таран
Не знаю я: как вышло, получилось -
Из девушки я превратилась в даму...
И главное событие случилось:
Сегодня дочка мне сказала:" Мама"!

Пускай в угоду ей моя свобода
Урезана и день расписан весь,
И я, как прежде, не слежу за модой,
И в джинсы прежние могу уже не влезть;

Я не пою для публики помпезной
И голос потерял обертона...
Но эта жизнь мне так же интересна,
Ведь я теперь на свете не одна!

Когда ты, моя девочка, проснешься,
Откроешь глазки и найдешь меня,
Так ласково и нежно улыбнешься,
Как солнышко согреешь сердце, я

Как и любая любящая мама
Не вспоминаю слез, ночей без сна!
Я знаю, в моей жизни Самым Главным
Ты стала, как никто ты мне нужна!!!
2010 г.