Вежливость гостя

Евгений Багрянцев
          ***
- Боюсь Вам попросту наскучить
великоядием своим.

          ***
Таких стихов моя не ведала тетрадь,-
подумаю, на выход пятясь помаленьку.
- Но как приятно Ваши мне употреблять!-
скажу, съезжая подбородком по ступенькам.