Я счастлива

Альбина Любимова
Я счастлива. Всё здорово и просто.
Я без тебя, но мысленно с тобой.
Я знаю все ответы на вопросы
И жду, когда придёшь ко мне домой.
Сплетенье рук и сердце бьётся чаще,
Касанье губ с отрывом от земли.
Полёт одновременный в одночасье...
А по другому мы и не могли.
Ты просишь - не витай! А я витаю!
С тобой тепло и очень хорошо!
Хочу, что бы сегодня , в этом мае
Ты в состоянье счастья перешёл!

12.05.2015. 13:55