Ва-ле-ра! Ва-ле-ра!

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото


Это кто хвостом мне машет?!
Загляну-ка я к Наташе.
Это ж лучшая подружка
Приколистка,веселушка!

Посидели,погалдели,
По банану даже сьели.
(Но какой то он с душком,
С забродившим червячком!)

Помечтали,побалДели
И чего то там...запели!
Вдруг кричит мне друг-Наташа:-
"Сока манго дай мне чашу!

Ирка! Погорланим нашу,
А потом ещё и спляшем!"
Вот взяла её <<холера>>!
И запели мы: -"Ва-ле-ра!

Ва-ле-ра! Ва-ле-ра!
Я буду доброй и верной!
Стервой обыкновенной,
Одной такой во вселенной!"
-------------------------------------
Если б не было инета
Не увидеть нам дуэта!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вариант Аркадия Абрамова
<<Ой насилуют,Валера!>
http://www.stihi.ru/2015/05/19/1442