Вспомните нас. Мыслью, словом и просто молитвой

Даниил Сулес
Мы тогда с вами так и не простились.
Мы тогда в то лето попасть так спешили...
Нам снилось - как с Викторией
Мы... Как тогда из отчего дома
Мы вернёмся - все. С маршальскими.
Все до единого. Жезлами и погонами.

К вам обратно. Мы-же обещали.
Мы-же слово вам всем дали.
Вернуться небитыми и необритыми.
Малость с дороги небритыми.
Возмужавшими. Орденоносными.
Но как и тогда - жадными до чудес.
И звёзды - как и прежде, хватающие
Прямо с самих предутренних небес.

Что мы обязательно все
До единого возвернёмся.
Изначальными. Целёхонькими.
Не мёртвыми. И даже ни разу
Не израненными. Мы-же вам обещали.
Мы только так - Туда-сюда...
Вы уж простите, что вас обманули.
Что мы "По яблоки. Мы по рыбку.
Мы к соседу. Сгоняем. И вся недолга"
Обманули. Только-бы вас сберечь.

Снилось, что возвернёмся
Домой все-все.
Без многоточий.
И междустрочий.

Снилось, что мы ВСЕ
Отправлявшиеся
Тогда-то тогда...
Что мы все повзводно.
Подивозионно.
Все-все-все.
До единого.
Как один.
Уже вовзратились.

Мы, родные вы наши...
Всё никак... Никогда.
От вас так и не улизнём.
И на века не пристимся.

И вы. Тоже.
Помните всех
Нас.