А палки НЕТ

Александр Симанов
Только "Амазонка" , знала!
Где поймать хорошего "мужлана".
Как расставить ноги, что "приманка"!?
Где у мужика, должна быть "палка".
А, сейчас, всё больше "ИНТЕР" НЕТ!
"Толи",(Пети, Васи, Коли), ЕСТЬ!
А "палки" НЕТ.