Стою на забытом перроне

Анна Нега Ильина
Стою на забытом перроне
Как несколько лет назад.
Вот пробило полночь ровно
На привокзальных часах.

Вот близится мой усталый,
Почти забытый вагон.
Там машет платочек алый
Из предпоследних окон.

И радостно так встречают:
Ну что? Давно не была!
Не хочешь ли выпить чаю?
И как там вообще дела?

Чего стоишь на проходе
И говоришь невпопад?
Поезд ни в коем роде
Не помнит дороги назад.

Лучше садись поближе,
Место себе найди.
Рядом сажусь и слышу:
Поезд уходит с пути!

18.05.2015г.