Жмурки

Александр Симанов
Я не вхожу, в десятку лучших.
И даже в сотню не вхожу.
Но, если надо 220, розетку?
Точно!
Починю!
Не, олигарх и это правда!
Но, на цветы, и на вино.
Всегда найду немного денег.
И даже хватит на кино.
Обычный, рядовой, трудяга.
В толпе, на перекрёстках жизни.
Меня увидеть очень сложно.
Скорее даже не возможно.
И это, я переживу.
Таких как я не сотни!
Тысячи!
Шагающих по кругу дней.
А впрочем, всё это не важно!
МЫ, не скулим! ............. "Забей"!!!
В автобусе, в метро, в трамвае.
В гостях, на вечеринке у подруги.
Меня совсем не замечая.
Глаза мои, попробуй отыщи.