Когда ты молода

Александр Симанов
Как просто быть красивой,
                когда ты молода.
Как просто, быть любимой,
             когда есть красота.
Как просто, эротичной быть,
             с фигурою "Венеры".
А коль родился мужиком,
          то станешь "Диогеном".