Один. Один

Александр Симанов
Я по ушам тебе «поездил».
Ты по пилила мне мозги.
Ты на ушах, с лапшой осталась!
А я свихнулся от тоски.
Мне не понятен смысл «дела»!
Ты, видно макарон хотела.
Не допустив меня до тела!
А сыр?!
Сама себе ищи!