серый ежик

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ходил сегодня ночью,
Фырчал в густой траве.
Колючий, серый ежик,
Запал он в душу мне...

Сердечко быстро билось,
У серого ежа...
И мордочку по-злее
В протест, он показал)))

Терзать его не стали,
Засунули в кусты.
Обиженно утопал,
На грядку где цветы.