Запах женщины

Олег Радченко
                "Тебя он зацелует всюду всласть,
                Но пахнуть будет мной...
                О.Бант


"Расстались мы, как в море корабли",
С нарывом на душе и в сердце зудом
Как грустно наблюдать уже вдали
Качанье на волне пятна мазута.

И все ж стремить свой бег за горизонт,
И килем рвать волны тугое тело...
Я в дождь сбежал, не взявши даже зонт,
А что же, дорогая, ты хотела?

Давно другою женщиной пленен,
Я, в близости мгновения с любимой
Бываю аж до паники смущен,
Унюхав запашок неистребимый

в тот миг, когда даю стране угля,
И пот кипит на чистой ее коже!..
То запах твой преследует меня.
(Отмыться до сих пор никак не может).