Всегда весна

Александр Мамин
Радуюсь я жизни мне когда
Говорит девчоночка двадцати лет:
«Саша, у тебя всегда Весна!»
И душа ликует и поет в ответ:

«Эх, Наташка, милая Наташка,
Я пою тебе с высоты своих лет.
Ты же знаешь, милая Наташка,
Для меня печали больше в жизни нет!»

И судьба своею праведной рукой,
Указала нам нашей встречи след,
И сегодня ночью мне с тобой
Было на двоих ровно сорок лет.

Ты сегодня юностью своей
Ночью поделилась под Луной.
И пою тебе, как молодой,
И звенит гитара: «Ну, спой со мной!»

Знаешь мне в свои сорок два,
«Боже мой!», что жизнь уже преподнесла.
Свою чашу горя выпил я до дна,
У меня теперь всегда Весна!

«Эх, Наташка, милая Наташка,
Я пою тебе с высоты своих лет.
Ты же знаешь, милая Наташка,
Для меня печали больше в жизни нет!»