Что хорошо?

Варвара Чайка
Хорошо,когда есть с кем выйти в пол десятого
В пижаме и накинутом пальто.
Когда есть чувство своего
И не заметно лица помятого.

Когда собака рядом в пятнышках,
А вы оба забыли породу.
Идете в мятых рубашках
Покупать без газа воду.

Когда не нужно слов возвышенных-
Все уже сказано и наяву.
Вы не завидуете героям книжным
Это хорошо и я не вру.