***

Мариса Порт
В твоих глазах увидела я счастье
Цвета заката и с привкусом мяты.
Ты брал нежно меня за запястье,
А после все простыни смяты.

В твоей улыбке увидела я грусть
И вкус... С горчинкой на губах.
Тобой я никогда не надышусь.
К тебе всегда я мчусь на всех парах.

И пусть характеры у нас не сахар,
И пусть обиды каждый день,
Зато любовь у нас, как мрамор,
И вместе уже пятую капель.