Неповторимый Геленджик

Серёжа Архангельский
Дрожали недра. Небесами
Сверкали очи не богов.
Вскипали волны пред горами,
Срывая скалы с берегов!

Два мыса отделились вскоре,
Стремясь к не замкнутому кругу.
Обнявшись,горы друг за другом,
Подняли чашу на ладонях.

И вот пришли сюда народы,
Поднялись улиц виражи.
И вырастили, словно, розу,
Неповторимый Геленджик.

Бульвары,парки и фонтаны
Ласкают пляжи бухту моря.
Отели - праздники здоровья 
И дышат вечностью платаны.

Прекрасны первые свиданья,
Любви воздушные глаголы.
Здесь невозможно расставанье,
Без ожиданья встречи новой!