Есть люди

Полина Андрюхова
Есть люди,выворачивающие душу.
Тебе близки они,но не ты им.
Они свое мгновенье
   Тратят на ненужных,
А ты (один) страдаешь все по
                ним...
Так будь  умен,приятель,
 Будь мудрее!
Ты Их с души своей
                сотри!
Забудь их, стань к ним
             равнодушным!..
Потом проснись-и вновь страдать
                начни.