Вишну

Ксенья Вагнер
Зелень весною зацветших болот
Злая улыбка идущего вброд
Магнитная буря в пиале для чая;
Я ласково жмурюсь, едва не кончая
Он смотрит так жарко, что хочется пить.
Что трупу припарка - глаза отводить.
Железная леди, он мальчик-магнит:
Невинен, как Веды,
жесток, как бандит.